Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Зарисовка

mivirin
she says she's no good with words but I'm worse
Автор: mivirin
Пейринг: Морита/Ямада
Рейтинг: PG-13
460 слов
Вижу, что сообщество почти мертвое, но все же надеюсь на движуху) Народ, подключайтесь, "Мед и Клевер" - это прекрасно! :sunny:

Ямада все чаще опускает взгляд.
Когда они собираются все вместе, когда рядом Маяма – она улыбается, размахивает руками, храбро пьет дешевое пиво из горла, бросая на него быстрые взгляды исподлобья. Но стоит ему уйти – и она тихо смотрит в пол, не обращая ни на кого внимания, как будто она уже заранее знает, что ничего в окружающем мире не способно ее заинтересовать.
Морита замечает это, потому что он и сам ведет себя точно так же.
Они сидят вдвоем в пустой комнате, в окружении пустых бутылок, с одинаковыми пустыми взглядами и молчат. Морита знает, что он должен что-то сказать, как-то стереть это поникшее выражение с ее истончившегося лица, но у него до сих пор дергает в сердце от испуганного взгляда Хагу, и хочется просто помолчать. Он сегодня ужасно устал быть собой.
Он падает на пол рядом с ней и пытается улыбнуться, но Ямада не поворачивается к нему. Смотрит в сторону, как будто собираясь сказать что-то важное, а затем вдруг вспыхивает ярким румянцем и, обнимая себя за колени, выдавливает в юбку:
- Неужели я действительно такая некрасивая?
Морита хочет взять ее за плечи и трясти, трясти, трясти, пока не вытрясет из ее головы этого чертового Маяму и странные девчачьи проблемы, в которых он ничего не понимает. Вместо этого он монотонно говорит, сам понимая, как фальшиво это звучит:
- Ты очень красивая. Просто заглядение. У тебя восхитительные ноги. Твоя улыбка…
- Прекрати! Прекрати, прекрати! – она срывается на крик, а затем резко встает и с решительным выражением начинает расстегивать свою блузку.
У Мориты мгновенно выветривается из головы весь алкогольный дурман, и он кидается к ней, пытаясь остановить, но она резко отпихивает его руки, сбрасывая с себя блузку и принимаясь за юбку.
- Что, - шипит Ямада, - тебе смотреть на меня противно, да? Ты такая красивая, такая милая – меня даже не целовал никто ни разу! Я… я…
Она начинает плакать, дрожащими руками пытаясь расстегнуть застежку лифчика, но он крепко обнимает ее, не давая этого сделать. Она всхлипывает ему в плечо, и он чувствует себя таким неуклюжим и беспомощным, глупым старшим братом.
У Ямады мокрые ресницы, и она доверчиво жмется к нему, вздрагивая всем телом. Морита целует ее в мокрую от слез щеку, и она слегка поворачивает к нему голову, ловя его дыханье губами. Это даже сложно назвать поцелуем – легкое касание губ, но она почти не одета, и в ее глазах разгорается решимость, и на секунду, на секунду ему кажется…
Но она уже блаженно сопит у него на руках, провалившись в сон быстро и незаметно, как ребенок. Морита улыбается, подхватывая свою драгоценную ношу и бережно закутывая ее в одеяло, садясь рядом, охранять ее сон и допивать остатки пива.
- Завтра, - шепчет он, засыпая, - завтра все будет хорошо. У тебя, и у меня, и у всего мира.
Ямада улыбается во сне, закутавшись в одеяло с головой.

@темы: Ямада Аюми, Морита Синобу, fanfiction

Комментарии
2011-09-28 в 17:03 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
как мило :) печально и трогательно. и очень в духе.

2011-09-29 в 00:29 

mivirin
she says she's no good with words but I'm worse
спасибо :)

2011-10-07 в 18:58 

3La
– Стало быть, в твоем роду были одни дурни? – Таков семейный обычай, – ответил Шут. – Истинная правда, правитель.
Сразу вспомнился момент где Морито вел её за руку и как она с благодарностью это воспринимала.
Может быть попробуете написать Номия/Ямада

2011-10-07 в 19:04 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
Может быть попробуете написать Номия/Ямада
да-да-да-да-да! :) пожалуйста, напишите :)

2011-10-07 в 23:22 

mivirin
she says she's no good with words but I'm worse
Я действительно шиппер Номия/Ямада ;) Так что вполне может быть)

2011-11-05 в 16:50 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
Да-да, Номия/Ямада было бы интересно от вас! =)

   

Honey and Clover

главная